陈灿军深入学院调研指导工作(图)

发布时间:2023-04-10

微信图片_20230410134445

4月7日上午,学校纪委书记、湖南省监委驻湖南科技学院监察专员陈灿军采取“四不两直”方式深入学院调研指导工作。学院领导班子成员参加调研活动。

学院党总支书记杨攀就基层党建工作、“清廉科院”建设等情况进行汇报。陈灿军为学院党政主要负责人颁发“岗位廉洁风险警示牌”,对学院党建工作和推进“清廉科院”建设等方面取得的成效给予充分肯定,并对学院下一步工作提出三点希望:一是强化政治引领,筑牢思想根基。学院领导班子要切实提高政治站位,扛起政治责任,以高质量党建引领学院事业高质量发展。二是强化责任担当,扛牢主体责任。切实抓好班子建设,着力强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,班子成员要认真履行好“一岗双责”。三是抓住“关键少数”,持续纠治“四风”。班子成员要带头严格执行中央八项规定及其实施细则,坚持把自己摆进去,带头防治、自觉抵制、主动整治,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。

(一审:康平 二审:彭涛凯 三审:杨攀)