宋宏福一行到我院调研指导工作(图)

发布时间:2023-03-29

2

1

3月29日上午,党委副书记宋宏福带队到我院调研指导工作。学校党政办公室、人事处、教务处、计划财务处等机关处室负责人随同参加。学院领导班子成员、教授博士代表、教师代表、两办主任参加座谈会。

院长谭永宏代表学院对宋宏福副书记一行表示欢迎,感谢学校领导和机关处室长期以来对学院的关心和支持。谭永宏就学院“十四五”目标任务落实完成情况、落实“教育强省”战略的思路和想法、群众急难愁盼问题、学院发展存在的问题及困难和对学校工作的建议等作了详细汇报。学院博士教授代表、教师代表结合实际就加强学风建设、规范内部管理、优化人才培养方案等具体问题做了交流汇报。参会机关处室负责人对相关工作给出中肯意见和建议。

宋宏福详细了解学院在师资队伍建设、学科专业布局、人才培养质量、服务地方发展等方面的具体情况,高度赞扬学院各项工作取得的工作成效,充分肯定了学院班子和师生为学院建设做出的努力。他希望学院发展树立“十年磨一剑”的毅力,走“精、优、特”的道路,并对学院建设发展提出四点期望:一是在人才队伍建设上,要以更大决心克短板;二是在专业建设上,要以更实举措求提升;三是在开放办学上,要以更大步伐走出去;四是在服务地方上,要以更高成效求发展。

座谈会前,宋宏福一行参观了学院党建陈列室并听取了学院党总支书记杨攀对基层党建工作的汇报。

(一审:康平 二审:彭涛凯 三审:谭永宏、杨攀)