学生党支部组织开展主题党日暨新发展预备党员入党宣誓活动(图)

发布时间:2023-10-25

新闻上传-党日活动

本网讯(通讯员 康平)为激励学生党员坚定理想信念,践行使命担当,10月24日下午,学院组织全院学生党员赴永州市烈士纪念园开展主题党日暨2023年上学期新发展预备党员入党宣誓活动。党总支副书记彭涛凯、学生党支部书记康平、陈慧玲、刘泽平和全体学生党员参加活动。

IMG_6437

IMG_6372

全体人员参观了纪念广场、革命烈士纪念碑、永州著名革命烈士生平简介和永州烈士纪念园介绍等。康平宣读了学校党委《关于2023年上学期发展学生党员的批复》。全体党员面向党旗站立,举右手握拳,进行了庄严宣誓。学生第一党支部李铱针代表新发展预备党员发言,她表达了作为一名共产党员的自豪感和责任感,立志为党的事业奋斗终身。彭涛凯对新发展党员表示祝贺,并用“半条被子”的故事呼吁全体党员加强理论学习,强化思想引领,不断凝练品格提高身份意识,在奉献与担当中强化责任意识。

通过此次活动,全体学生党员切身感受到了党史中蕴含的精神力量,坚定了心中爱国爱党的信念,大家纷纷表示,今后将更好地发挥先锋表率作用,以开拓创新、务实进取的精神,努力成长为社会主义事业合格建设者和可靠接班人

(一审:康平  二审:彭涛凯  三审:杨攀)