您当前的位置:首页>>学生工作>>团学动态

学院青志团赴茆江桥社区开展志愿服务活动(图)

发布时间:2023-10-15

图片1

本网讯(通讯员 吕伟,刘子锋)金秋十月,丹桂飘香。10月14日上午,智能制造学院青年志愿服务团组织志愿者赴茆江桥社区开展“保护城市面貌,整洁社区环境”志愿服务活动。

图片2

图片3

到达茆江桥社区后,志愿者们按照活动需要进行分组,对社区进行打扫、除草等卫生清洁活动。活动中,志愿者们积极参与,充分发挥了志愿者精神,受到了社区居民的一致好评。在大家的共同努力下,茆江桥社区变得焕然一新,志愿者脸上都露出了灿烂且自豪的笑容。卫生清洁活动后,志愿者还开展了创卫宣传活动,进行卫生知识的宣传和讲解,大大提升了居民的清洁意识。

图片4

本次志愿活动不仅提高了茆江桥社区居民的卫生观念,更增强了大家的环保意识,也让志愿者们的责任心与团队意识得到了加强。

(一审:康平 二审:彭涛凯 三审:杨攀)